Brasilia :   05:27 ( Segunda )
London :   08:27 ( Segunda )
Hong Kong :   16:27 ( Segunda )
   
 
   
 
 
Login
Senha
 
Cadastre-se Esqueceu a senha ?
Objetivo da Consultoria em Comércio Exterior é a otimizaçao dos processos administrativos e operacionais relacionados ao segmento de Comercio Internacional. Global Sourcing, que consiste em realizar cotaçoes globais de preço, buscando fornecedores globais que atendam a certos requisitos de prazos e qualidade, nao importando sua localizaçao geográfica ou origem nacional.


Mx Trading Importaçao e Exportaçao Uma referencia para todo o mercado

 

 
  ® MX Trading Importação e Exportação 2007/2016 - Todos os direitos reservados.